Нужно ли очищать наш организм? Каждый скажет наверное надо, но давайте подумаем что же будет с нами если только засорять и не очищать наш организм…Если не очищать кишечник — это приведет нас к проблемам на нашей коже лица всеми нами не любимые пигментные пятна, угри, высыпания и т.д. Засоряя наш желудок — нас ждет гастрит, язва и все возможные проблемы с пищеварением. Печень — грозит нам отравлением всего организма, сбой гормонального фона, инфаркт. Не очищая сосуды — нас ждет инсульт, тромбофлебиты, не сворачивание крови, высокий уровень холестерина в крови. Почки — камни, песок и самое главное для мужчин это грозит потерей мужской силы.

После такого короткого описания последствий засорения организма каждый скажет что нужно очистить, но как это правильно сделать? И так правильная детокс программа состоит из 4 этапов:

  1. Правильное питание.
  2. Фитнес и кислород.
  3. Косметологическая очистка кожы лица и тела.
  4. Внутренние очищение при помощи специальных препаратов.

1. Правильное питание.

Ошибочное мнение многих людей заключается в том что нужно садится на диеты. Этого делать нельзя так так организм не будет получать всех нужных питательных элементов. Во время детокса нам нужно ограничить себя от тяжелой пищи которая долго перетравливается:

  • алкоголь;
  • жареное;
  • копченое;
  • острое;
  • хлеб (дрожжевой);
  • колбасы 

уменьшить употребление:

  • сахара;
  • соли.

Лучше всего в это время употреблять вареное, парное, сырое, употреблять достаточное количество чистой воды (норма 100 мл каждые 2 часа, температура воды 36-40 градусов).

2. Фитнес и кислород.

Нужно всего немного физических нагрузок покачать пресс, по приседать, потанцевать под любимую музыку. Но если вам это тяжело тогда можно совместить приятное с полезным — прогуляться с любимый человеком по ночному городу .

Насыщая наш организм фитнесом и кислородом мы устраняем от себя такую болезнь как вегетососудистая дистония.

3. Косметологическая очистка кожы лица и тела.

При очищении кожы всего тела мы уже через 2-3 дня сможем почувствовать как дышит наша кожа и как легко она насыщается кислородом и легкостью.

  1. Пилинг.  1193-110x150Замечательное средство для легкого удаления верхнего слоя омертвевшей кожы. При детоксе пилинг всего тела нужно проводить каждый день.
  2. Соль для тела. 1424839202-110x150Средство для шлифовки и регенерации кожи. Для лучшего эффекта использовать мочалку-перчатка или щетка для ванны с натуральными ворсинками.
  3. Обертывание. 1458-110x150 Это способствует расщеплению подкожного жира и вывода шлаков с нашего организма.
  4. Детокс фитованна. 1513-110x150Омолаживает и моделирует наше тело. Способствует проникновению в наш организм всех полезнейших веществ для очищения.

4. Внутренние очищение при помощи специальных препаратов.

  1. Фиточай. Благодаря широкому выбору можно очистить как каждый орган нашего тела отдельно так и все тело в целом.
  2. Пластыри. Универсальный способ очистить организм через наши стопы. Так же есть индивидуальные пластыри для отдельных участков тела.
  3. Бады. Функциональные комплексы которые каждый найдет для себя то что подходит именно ему.

Все это можно делать как отдельно, но как вы сами понимаете большего эффекта вы получите при комплексной детоксикации организма.

Очищайтесь вместе с TianDe и будьте здоровы вместе с нами!!!!!