Приветствую Вас дорогое мои партнеры , подписчики. Сегодня  я не буду вас переутомлять глубокой информацией. Под руку попались несколько поучительно-смешных басен. Кое -что изменив  в тексте ,чтобы еше более усилить смысл ,уже пишу эту белеберду для вас. Прочитайте это,  поднимите себе настроение и возьмите некую пользу для себя.
Урок 1
       Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину,он опять кладет руку ей на колено.. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку.  Но переключив передачу , он опять кладет руку ей на ногу.  Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба».  Добравшись до своего монастыря ,монахиня выходит, при этом тяжело вздыхает.
         Приехав к себе священник находит псалом 129  и читает в нем; » Иди дальше и ищи , выше ты найдешь счастье»
Мораль истории такова;
если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности  для вашего развития , пройдут прямо у вас перед носом»

Урок 2
    Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, — вздыхала она, — но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? — отвечал бык, -в нем много питательных веществ. Индейка склевала кучу помета,и это действительно дало ей кучу сил,чтобы забраться на нижнюю ветку дерева.
  На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил  ее выстрелом из ружья.
Мораль истории; Манипуляции с дерьмом, могут помочь вам забраться на вершину , но удержат вас  там надолго.

Урок 3
    Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» » Конечно — почему нет»- ответил орел. Вдруг появилась лиса ,схватила кролика , и съела его.
      Мораль истории;
Чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень и очень высоко.

Урок 4
    Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, прошла корова и накакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо , что она захотела выразить свою радость  пением , и начала петь.  Пробегая мимо ,кошка ,услышала пение птички.  Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела ее.
                  Мораль истории;
1 Не каждый кто нагадил на Вас , Ваш враг
2  Не каждый , кто достал Вас из дерьма , Ваш друг
3  Когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.