Всем привет! Насколько горячей и актуальной есть тема о деятельности в ммм , а именно участия там людей которые называют себя сетвиками, что решил написать отдельную статью по этому поводу.
Знаете друзья! С моей команды, некоторые люди начали деятельность в ммм, закинув при этом работу в млм бизнесе. Как Вы думаете почему???. Ответ; Люди не умеют работать профессионально в млм бизнесе , они слабы духом, и хотят быстрых, пускай и грязных денег!
Хочу поднять тему,именно работы тех людей, которые давно трудятся в сетевом и осознают что это,и какие последствия будут потом…
Давайте начнем с первого. Я думаю , что все прекрасно понимают, что вкладывая деньги ,нет никаких гарантий, что Вы их завтра же оттуда заберете…!!!Отсюда первый вывод . Как человек,который делает себе ХОРОШЕЕ имя, создавая свой персональный бренд, может предлагать своим партнерам вступить в проект в котором они не только могут не заработать, а и того больше, потерять свои деньги. Плюс к этому такой «горе лидер» знает об этом и ведет своих людей в никуда ( вдруг повезёт).Такие люди преследуют только свою выгоду, и не думают о своей команде.
Во вторых. Человек который считает себя сетевиком , должен знать какая репутация вообще есть о млм индустрии. И вступая в такие проекты, как ммм, сетевик должен понимать ( и многие понимают это осознанно) ,что приглашая людей в «ДЫРКУ» этим самым подрывают ещё больше репутацию млм бизнеса.
Я принимаю это как наплевательское отношение на всю индустрию млм и неуважение к людям которые строят легальный бизнес в сетевых проектах.
Таким образом; (для людей которые ещё думают вступать в ммм или нет) Подумайте о своем имени, что с ним будет завтра( так как ммм завтра не будет). И пойдут ли люди за Вами завтра ,когда Вы их позовете в другой проект.Подумайте о ответственности перед Вашими людьми…
Лично я считаю ,что участие в ммм -это преступление по отношению в сетевому бизнесу. Думаю , что есть много людей которые со мной согласны…
P.S.Каждый здравомыслящий человек должен понимать , что любая утка закинутая средствами мас-медиа , о том что начался отток денег с пирамиды.(даже ели эта информация будет ложная), начнется массовое извлечение денег вкладчиками. А поскольку задержка выплат неделя-две , то наверняка Вы не успеете забрать свою денежку.